ページトップへ戻る

お問い合わせCONTACT

HOME > お問い合わせ

研修・セミナー・講演のお問い合わせ

お問い合わせ、研修・セミナー・講演のご依頼、ご質問等、下記のフォームより承っております。
英語学習についてお悩みの方・英語教育のご担当者様、ご検討段階からでもお気軽にお問い合わせ下さい。

会社名
お名前必須
メールアドレス必須
電話番号
- -
お問い合わせ内容必須
個人情報保護方針への同意必須

個人情報の取扱いについて

プライバシーポリシー

トランスメディアソリューションズ(以下、「当社」といいます。)は、事業を運営していく上で、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図ることが最大の責務と考え、お客様への安心・信頼感を提供するために以下の方針を定め、全従業者に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。なお、当社は、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。

  • 法令等の順守について

    当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。

  • 個人情報の取り扱いについて

    当社は、個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程等に従い適切かつ慎重に取り扱います。

    個人情報の取得について

    当社は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。また、合併その他の事由による事業の承継に伴い取得する場合があります。

    個人情報の利用・提供について

    当社は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。

  • 安全管理のための措置について

    当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損等のリスクに対し合理的な措置を講じます。

  • 従業者および委託先の監督について

    ・当社は、安全管理措置の実施その他の個人情報の適正な取り扱いの確保のため、従業者に対し、必要な教育研修を実施します。

    ・当社は、各種商品・サービスの販売・受付業務、故障修理業務、料金関連業務、マーケティング業務その他業務において、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件 その他の個人情報の取り扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。

  • 個人情報保護に関するマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)の継続的改善について

    当社は、個人情報保護に関するマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)を常に最良の状態に維持するため、継続的な見直しおよび改善に努めます。
  • 個人情報の取り扱いに関する相談窓口

    当社の個人情報の取り扱いにつきまして、ご意見・ご要望がございましたら、下記相談窓口までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    「トランスメディアソリューションズ お問い合わせ窓口」
    連絡先:info@transmedia-solutions.co.jp
    営業時間:10:00~18:00
    定休日:毎週 土曜・日曜・祝日およびお盆・年末年始

※同意いただけない場合、送信できません。

Copyright © 2016 Transmedia Solutions, Inc All Rights Reserved.